Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Думаю, бакс сильно опускать не будут. Не выгодно это для производства. Примерно так в районе 45-50 руб и будет болтаться.
В начале осени ВВП озвучил. что бакс должен стоить 42-45 р, к тому и приведут - хозяин сказал) Ну а дальнейших скачок - так то надо ж было элите, что в курсах, заработать, даже цэбэшники нагрелись на спекуляциях.
Владелец Автотора очень плотное и интересное Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. дал.
...мы понимаем, что они уходят не потому, что хотят сделать «Автотору» или России плохо, а потому что у них бизнес не идет. В такой обстановке пытаться отцыганить что-то свое, я считаю, неправильно. Кроме того, мы рассчитываем, что через пару лет они могут вернуться.Подробнее на РБК:Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Подумываю купить мокку, но опель покинул российский рынок и не обойдется мне это боком, например в отказе гарантии и т.д. Мокка проблемный в эксплуатации? ломучий? что чаще всего выходит из строя?
Подумываю купить мокку,
я только что позвонил нашему единственному в Белгороде ОД "Тринити-Моторс"
Мужик сказа- мужик сделал
Ton, я только что позвонил нашему единственному в Белгороде ОД "Тринити-Моторс" и он подтвердил продолжение всех гарантийных обязательств.