У меня такое чувство, что они сначала накинули 10% на машины, а теперь скидывают 25%...
Думаю, что годика 2-3 и попросятся обратно.
Не факт... Строительством бизнеса в России многие компании не довольны, так что думаю, потом будут просто завозить авто, а не строить дорогостоющие заводы, и тратить время и деньги на дополнительное оборудование...
Ну что, стоит из Шевроле- Авео за 750000р, со скидкой около 600тр., Круз- около 1млн. Из Опелей- Астра и Антара-1(одна), со скидкой- около 1350000. Салон пустой, людей 2-3 человека.
у нас другая ситуация в салоне опель, за 1,5 часа что я там провел, марками опель и шевроле интересовалось человек 20, причем все ходили и искали супер дешевые авто, а когда видели ценники под лям, и в ответ, это уже со скидкой, уходили с грустью... Купили только каптиву, и то это было через 5 минут, как я туда пришел...
Но в других салонах тоже не много людно, даже наоборот... А в Пежо, так вообще ни кого, машин нет ни на стоянке перед салоном, ни внутри, иной раз проезжаешь и думаешь, а они вообще работают, или закрылись... Но сервис работает, а в зале пустота, только в кабинетах свет горит...