kolav, в чём то вы конечно правы, но живите проще. До момента продажи машины нужно ещё дожить, а к этому времени может измениться многое 
цитаты классиков по данной теме:
НИНА: Ну, вообще-то положительно, но…
ДЖАБРАИЛ: Ей об этом думать еще рано.
Т
ОВАРИЩ СААХОВ: Между прочим, об этом думать никому не рано и никогда не поздно… Иди заводи, сейчас поедем…
ОФИЦИАНТ (произносит тост): И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка(GM) сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья… Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!
ШУРИК всхлипывает.
ОФИЦИАНТ: Что такое, дорогой?
ШУРИК: Птичку( GM) жалко!
ПРОДАВЕЦ ШАШЛЫКОВ (произносит тост): …и принцесса Обама от злости повесилась на собственной косе, потому что чужестранец (Путин)совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетику!
ТОВАРИЩ СААХОВ: Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации. Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! Двадцать пять баранов в то время, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу…
ДЖАБРАИЛ: А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
ДЖАБРАИЛ: Значит, так: жених согласен, родственники тоже, а вот невеста…
ТОВАРИЩ СААХОВ: Да. Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь(GM). Очень плохо! Удивительно несерьезное отношение к браку.(к клиенту)
ДЖАБРАИЛ: А кто вообще спрашивает невесту?(владельцев авто?)
ДЖАБРАИЛ: Тот, кто нам мешает, тот нам поможет!
ШУРИК: Я понимаю, вы все мне не верите… Могу я видеть прокурора?
ГЛАВВРАЧ: Можете. Где у нас прокурор?
ДЕЖУРНЫЙ ВРАЧ: В шестой палате… где раньше Наполеон был.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.