Потому что во время эксплуатации машины вылезают нефатальные косяки, при которых эксплуатация машины возможна. Вот эти неисправности копятся и устраняются во время очередного ТО. Вон у меня вылезло что надо менять стойки и пружины - слева и справа стоят разные. Думал заменю на нулевом ТО. В результате вон сегодня в замене отказали. А это значит что Я попал минимум на 30т. руб.
Так эти неисправности копятся, но никак не отменяют основную процедуру проведения ТО.
Здесь же вы говорите про "нефатальные" косяки, а в конце сообщения про "попал на 30 тыс." - но это ведь не мешает пройти основное ТО!
Значит следует понимать,что многие едут на ТО с расчетом выявить скрытые косяки и заодно исправить? Т.е. народ боится сделать
нужное, чтобы случайно не обнаружить нечто
неожиданное? Странная логика.
Хочу отправить посыл всем сомневающимся - не паникуйте, делайте все необходимое по регламенту для своей любимой машины. а остальные сомнительные вопросы разрешатся, просто сейчас рано делать выводы. Я пока в сторонке покурю да понаблюдаю за развитием событий, но никаких выводов не спешу делать..

Сейчас разгорается "шторм" именно из-за сплошной неясности - подождите, все само рассосется и будет понимание, как действовать дальше.
Добавлено: 20 Март 2015, 20:15:51
если можно за те же деньги взять машину другого бренда и быть уверенным - сломается починят бесплатно
Берите. Но вы и там не будете уверены
Вместо того, чтобы любить и заботиться о конкретном своем автомобиле, вы рассчитываете на "кого-то, кто типа должен".